MENU

Il nostro Menu

Il nostro menù varia in funzione dei prodotti tipici e della stagionalità.

- Antipasti -

• Prosciutto di Parma (Langhirano) con crostini

• Salumi misti toscani con crostini

• Barchetta di pera con caprino

• Selezione di formaggi con mostarde

• Segato di carciofi

• Crostone di cavolo nero e cannellini

• Sott’olio misto

• Carciofi trifolati sott’olio

- Primi piatti -

• Penne strascicate all’Omero

• Tortelloni di patate al cinghiale

• Pappardelle al ragù di anatra

• Pasta e ceci

• Ribollita toscana

• Pici al cibreo di coniglio

- Secondi piatti -

• Pollo fritto

• Coniglio fritto

• Cervello di vitello

• Fritto misto

• Ossobuco all’Omero con purè di patate

• Pollo schiacciato alla griglia

• Piccione in fricassea o alla griglia

• Tagliata alla fiorentina

• Bistecca alla fiorentina

• Filetto di manzo al pepe verde, al Chianti o griglia

• Cinghiale in umido o dolce e forte

- Contorni -

• Verdure di stagione fritte

• Patatine fritte

• Insalata mista

• Bieta o spinaci bollite

• Fagioli cannellini all’olio

• Purè di patate

- Dolci e Dessert -

• Dolci della casa